/ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие Компании ООО «Контакт Плюс» ИНН/КПП 3015106510/ 301501001, адрес местонахождения: 414000 г. Астрахань, ул. Ленина, д. 20/29/17, на проверку, обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (включая, передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием или без него средств автоматизации.

Перечень обрабатываемых персональных данных:
  • ФИО;
  • пол;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • технические данные, которые предоставляются Посетителем сайта компании «Контакт Плюс» в процессе пользования Сайтом

Указанные мной личные данные предъявляются для своевременного информирования меня о вариантах создания, продвижения, разработки, реорганизации веб-сайта, предоставляемых услугах в сфере Интернет, рекламных услугах, проводимых акциях, и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем о специальных предложениях Компании.

Согласие действует в течение срока и в порядке, которые установлены Компанией. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ООО «Контакт Плюс» заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных личных данных третьему лицу во исполнение Договора с ООО «Контакт Плюс», при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт «ООО «Контакт Плюс». Я уведомлен, что «ООО «Контакт Плюс» может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.

Я согласен, что Компания имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.